爱笑的女孩运气不会太差

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2017-03-29 16:11

 

第一次在直播间见到2念的时候,她正在和粉丝互动,期间她做的最多的表情就是“呵呵傻笑”,粉丝也正是因为这样的笑容关注了她。 在和2念进一步接触时,就发现她聊天使用频率最高的词语依旧是“哈哈”,仿佛能从两个字背后看到她爽朗的笑脸。

2念,原本名名叫念念,后来为了方便,干脆就叫2念。尽管这名字听起来像是一个女汉子,但和大多数女孩一样,2念也有一颗粉色的少女心。 她热爱动漫,能很快地融入到动漫中的世界中。在这个世界中她是自由、活泼、变化万千的,任何奇妙的少女幻想都能在动漫中实现。 口红是2念的挚爱,她总是买一堆口红储在家里,让自己有更多变漂亮的选择。如果是长期关注她的粉丝,不难发现每次她在直播的时候,嘴边的那一抹颜色都会略有不同,而不同的颜色却都很衬她的靓丽青春。

唱歌给粉丝听同样令她感到快乐。2念在直播的时候很喜欢唱歌,不管是流行还是小众,是民谣还是摇滚,只要是她喜欢的歌,她都会全力唱好。这个爱笑的女孩受到上帝眷顾,拥有一副好嗓子,她的每一次歌唱都能让进入直播间的人驻足倾听。 她刚加入供享直播的时候,有人私聊她说喜欢听她唱某一首歌,希望明天直播的时候能唱这首歌。2念默默记下了,第二天把那首歌听了整整一天,反复循环练习。等到2念开播准备唱这首歌时,那个人却没有来听,问其原因,却说是私聊错了人。

这样的经历让她觉得伤心,甚至是“刻骨铭心”,但这正是2念的可爱之处:在乎粉丝的想法,敏感又积极,努力做到最好,满足粉丝的要求,这不正是一个好主播应该有的态度吗? 如今2念已经把供享直播当成自己的另一个家,在这个家里,她认识了许多给她关爱的粉丝朋友,开心或者不开心的时候,大家总是能聊到一块去,这给了她莫大的慰藉。 对于粉丝的这份厚爱,2念想借此机会对粉丝们讲一些话:希望我能和小粉丝们一路走下去,万一哪一天走跑偏了,希望他们比我好吧,毕竟我们曾经付出过友谊。


    更多关于"爱笑,运气"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号