22岁女模被杀害 惊天大逆转:闺蜜被释放我很爱她

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2017-03-17 16:36

22岁女模被杀害。据台湾媒体报道,陈姓女模命案曝出3天出现惊人逆转,遭羁押的梁姓女模原被认定涉有重嫌,但检方6日以证据不足将梁女释放,引发外界愕然。梁女获释后强调绝没有因妒生恨杀人,陈女姐姐男友还在脸书上公开她私讯陈家人的道歉内容,要求希望能见陈女最后一面,悲痛说道:“我爱她(陈女)的程度远胜过那个垃圾(程男)。”

22岁女模被杀害

 

梁姓女模6日下午获释后,和母亲相拥而泣,晚间8点多疑似她本人用脸书传讯给陈女家人道歉,陈女姐姐男友不久后也公开道歉文截图,内容中连说了4次对不起,解释当初大家都在找失踪的陈女时,她以为陈女只是和朋友吵架才躲起来,没想到事情如此严重。

“我连她最后一面都没见到,我的心真的好痛好痛。”梁女不断自责,并透露在被羁押期间不停地哭,吃素念经希望能把功德回向给陈女,但又要强忍悲伤情绪配合办案,只为了能早日查出真相,将伤害好友的凶手绳之以法,还表示唯一的心愿就是能在陈女火化前见到最后一面,“我真的想见她(陈女),我没有一天不想她的,我爱她的程度远胜过那个垃圾(程男)。”陈女姐姐的男友公布截图后,在脸书警告梁女不要再骚扰陈家人,痛斥:“不管你在不在现场,你还是共犯。不会有人相信你完全不知情,你就是害死了她!”更拒绝梁女想要探视的要求,不希望陈家人被打扰,最后更暗讽梁女:“出门请注意安全,我不知道外面世界会多暴动。据悉,梁姓闺蜜年仅22岁,却相当冷血无情,原本借口一起外拍,成功诱骗陈女上钩,和男友一前一后带着死者到废弃地下室,当时她取得陈女信任,谎称通过地下室后就能抵达外拍地点,还在队伍最后方拿着手电筒照明,抵达现场时程出手抢夺包包,却反遭到攻击,气得把陈女掐昏。


    更多关于"女模,闺蜜"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号