为见网恋男友,老婆竟然偷偷打掉了我们的孩子

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2017-01-04 16:24

 司徒莎嘀咕了好几天:“这个月的大姨妈还没来。”我抱着她,无比激动:“是不是造人成功啦?”“去去去,想到美。”关于生孩子方面,我比司徒莎更要积极。所以除了生理期,什么安全期、危险期我都没有错过。二胎政策放开后,年轻的中国人可以多劳多得啦!

  头天晚上,我明明倒掉垃圾。大半夜的,司徒莎起床磨磨蹭蹭了很久才上床。第二天早上,我赫然看到厕所的垃圾桶里有刚刚用过的验孕棒。啧啧,那胜利的两条杠看在眼里、乐在心上。第一时间,我跑回卧室、很想司徒莎亲口证实这件事。可惜,她已沉沉睡去。

  好吧,我也要赶高铁出差。广交会嘛,公司的活儿不能落下。我以后还要养老婆孩子的,必须加倍努力。可这一来一回总有耽误,而且这边的分公司还抓住我进行业务交流。盛情难却,加上总公司的大老板也喜欢这种形式的互动。足足呆了半个月,这才放我回来。

  其间,我有不止一次电话给司徒莎。我很想知道,孩子多大了?现在她情况怎样呢。结果,司徒莎矢口否认:“没这回事,你胡思乱想什么。”难道,那天我眼花缭乱啊?难道,那天是别人用过又留下的避孕棒啊。即便害怕孩子小气,也不用瞒着我这个亲生父亲啊。

  我出差回来,司徒莎不在家。似乎,好几天都不在家。地板、桌上,都有着薄薄的灰尘。我害怕她出了事,拼命电话也不接、微信微博也不回复。倒是最后一次更新,还有着其他城市的风景。她大着肚子到处去干嘛?终于在第二天上午,她回复了三个字:晚上见。

  千盼万盼,终于盼到了司徒莎的出现。她脸色略微苍白,但神色很是轻松。我紧紧抱住她:“你啊,都快当妈的人。别这么任性,要听话。”她身子轻轻颤抖:“我,我没有啊。”“你还撒谎!”我生气的甩开她:“我明明看到验孕棒的。”“哦,我没有要他。”

  “那你这几天,去哪里了?”“去见‘一一不舍’。”他?近三年的网络男友。我勃然大怒:“你为了见他,连咱们的孩子都不要了?”“他,他就要结婚了。”呵呵,原来如此。非要见上一面、算是一了夙愿。“孩子嘛,以后大把机会。我只是去和他告别的,相信我。”……


    上一篇:女客户热情似火我难把持住自己  | 下一篇:没有了
    更多关于"网恋,打胎"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号